以爱为生

巷燕

【带卡】 要播撒多少阳光才能收获一个宇智波带土?

“要多少阳光,才能造就一个宇智波带土?”堍堍lovelove后援迷妹团的代表举着话筒戳在旗木卡卡西面前,深情发问。

“呃……”六代目有点发愣,显然对这个问题无所适从。他沉思片刻,一本正经地开唬: “嘛……带土的能量来源,四舍五入就都是红豆糕,可以说他是草食,养起来还是比较低碳环保的。按照能量传递效率15%算,他的体重是72千克,——没错,又长胖了两斤多,但是其实这样的算法也不太准确,毕竟他有一半是植物,谁知道他能不能光合作用……”

“说什么呢说什么呢。”旗木卡卡西的话被突然出现的家伙打断了。宇智波带土仗着神威的便利,时不时就来骚扰公事繁忙的火影大人,完全不顾围观群众的意愿。这不,他又出现了,胳膊搂在卡卡西脖子上一脸兴致勃勃。

看着面前眼睛里都跳出红心的女孩,旗木卡卡西无奈叹了口气。他正想拨开宇智波带土的手,把问题直接推给正主,却看见对方摸了摸下巴,难得一副认真考虑的模样。

“多少阳光?这不重要的吧。”

“只要有卡卡西就够了啊。”

“……喂喂,想什么呢!我是说只要有卡卡西就能获得能量来源!!不是,只是指食物不是精神食粮!还有这家伙烧的饭我一点都不喜欢!!……”

“原来如此,已经同居了是吗。那我们继续下一个问题。”代表在随身的小本子上写写画画。

“请问带土君,六代目是怎么知道你回村时的准确体重、还知道你长胖了多少的?”这可是后援团内部资料,迷妹们废了大力气调动权限,才从绝密档案里查到。

“………………”宇智波带土显然被噎住了。他顿了顿,又顿了顿,最后涨红了脸自暴自弃一样地大喊道:“因为我们是朋友啊!”

远处的漩涡鸣人打了个喷嚏,心想最近是不是有点着凉。啊啊,果然还是要有佐助的暖床才行,抵足而眠可是朋友♂最大的乐趣啊。

评论(5)
热度(47)

© 巷燕 | Powered by LOFTER