以爱为生

巷燕

【带卡】所谓背德

是车(假的),混乱邪恶注意!真的很没下限(……)先发一下测试一下接受程度

成年后的旗木卡卡西凑在他耳边,很暧昧地开口:“需要我教你吗,带土小朋友?关于做/爱这样的事情。”

一个脑洞,仔土和仔卡,十六十五那样的,设定是仔土神无毗时候被救回村了,后来和仔卡一起长大。他俩呢穿到平行世界了,遇到了四站之后的回村土和火影卡(32、31),成土是战犯身份活下来的,不过也成功和成卡在一起了。

仔土仔卡暂时没找到回去的方法就住下了,某一天仔土路过仔卡的房间,听见压抑的喘息声。门虚掩着,他在门缝里看到仔卡被成土摁着操。还是背后位,仔卡没发现他,成土发现了,对他露出一个有点挑衅的笑容。然后仔土整个人都懵了,他一直和仔卡都还是那种拌嘴的好友状态,根本没想其他的。整个人都呆住了。这时候成卡突然出现在他身后,俯在他耳边轻轻地很暧昧地呼气,说,难道还没见过这种事情吗?

仔土一愣,浑身紧张起来,耳尖都红了。成卡很满意这样的效果,手从他衣服下摆里伸进去,在他腹肌那里轻轻画圈,问,要不要我教你呢,带土小朋友?

看到尺寸的时候成卡还惊奇了一下:十六岁的时候就已经有这样的尺寸了吗?然后一边挨操一边笑眯眯嫌弃仔土技术差。日仔卡的成土白了成卡一眼说那你不是一副很享受的样子吗?仔卡觉得一脸享受的成卡太丢脸了,成土挺腰往里面猛地一顶把仔卡顶得腰都软了,哼了一声说你可没资格说他。

仔土还偷偷去牵仔卡的手,然后被成卡发现,搂上他脖颈说真过分啊怎么能这样偏心呢。然后操得更狠。

成土的尺寸对仔卡来说太大了,一开始的时候仔卡嘴巴还很毒,之后被成土日得话都说不出,眼圈泛红只能断断续续发出呜咽。旁边,仔土看着眯起眼在他身下享受的成卡,心里很惊讶,想着卡卡西那么高傲的一个人,以后真的会变成这样吗?

总之就是干了个爽

之前和笔笔一起脑的后来和酥肉又脑了一下,不知道大家能不能接受这样的题材,蠢蠢欲动想要开车.jpg

评论(9)
热度(43)

© 巷燕 | Powered by LOFTER